SPAGHETTI ALLE ACCIUGHE


Poco tempo ma voglia di qualcosa di goloso? Gli spaghetti alle acciughe sono quello che cerchi! Si preparano in un attimo ed hanno un sapore delizioso.

spaghettiacciughe

Ingredienti: 

  • 350 gr spaghetti
  • 60 gr acciughe sott’olio
  • 30 gr burro
  • 50 gr pecorino grattugiato
  • Sale e pepe

Lessare gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Frullare le acciughe con il burro e un pò  di acqua di cottura della pasta. Mettere la salsa in una ciotola. Scolare gli spaghetti, condire con la salsa, aggiungere il pecorino e ancora un poco di  di acqua di cottura, mantecato bene. Completare con un poco di pepe e servire.

Precedente RICETTE DI NATALE Successivo CANTUCCI AI FICHI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.