SPAGHETTI ALLA CREMA DI TONNO

Gli spaghetti alla crema di tonno sono un primo veloce da preparare e ricco di gusto. E soprattutto con l’avvicinarsi della bella stagione prepariamo piatti leggeri.

Spaghetti alla crema di tonno

Spaghetti alla crema di tonno

Ingredienti:

  • 200 gr tonno sot’olio
  • 1/2 cipolla
  • 200 gr formaggio spalmabile
  • 1 cucchiaino capperi
  • peperoncino q.b.
  •  320 gr spaghetti
  • olio extravergine di oliva
  • basilico q.b.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una padella antiaderente far tostare per qualche minuto il peperoncino tritato. Aggiungere l’olio extravergine di oliva e far rosolare la cipolla tagliata a rondelle. Aggiungere il tonno e lasciare insaporire per qualche minuto. Unire il formaggio spalmabile e amalgamare bene. Frullare con il mini-pimer fino ad ottenere una crema. Aggiungere i capperi e qualche foglia di basilico tritata. Scolare gli spaghetti e farli insaporire in padella per pochi minuti. Servire con del peperoncino tritato.

Seguimi su facebook

Precedente DISCHETTI AL SALAME Successivo UOVA IN PURGATORIO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.