Spaghetti aglio olio e peperoncino. Le cose semplici sono sempre le migliori. E cosa c’è di più semplice di questi spaghetti?? Meravigliosi. Ottimi da mangiare da soli o in compagnia per una bella spaghettata di mezzanotte
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Ingredienti:
- 300 gr Spaghetti
- 3 spicchi d’aglio
- un bel goccio d’olio
- 1 peperoncino spezzettato
- un mazzetto di prezzemolo
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella scaldare il peperoncino tritato per pochi secondi, mettere l’olio e aggiungere l’aglio tritato. Quando l’aglio è leggermente imbiondito spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato. Scolare gli spaghetti, metterli nella padella. Girare e servire subito accompagnando a piacere con pecorino romano grattugiato.
Più semplici di così…
Seguimi su facebook