SOLE DI NUTELLA

Dopo il sole di pizza ecco un goloso Sole di Nutella! Era un poco che volevo provare a fare, ed oggi dato che non avevo niente da fare per merenda, con i miei bambini ci siamo divertiti a farlo…e a mangiarlo!

sole di nutella

Sole di Nutella

Ingredienti:

  • 2 rotoli pasta sfoglia
  • 100/150 gr circa di Nutella
  • zucchero semolato q.b.

Preparare questo goloso dolcetto è molto semplice. Srotoliamo un rotolo di pasta sfoglia lasciando sotto la carta forno. Stendere la nutella con l’aiuto di una spatola lasciando liberi i bordi esterni. Mettere sopra il secondo disco e premere bene i bordi. Al centro appoggiare una tazza e premere delicatamente. Con un coltello affilato dividere il cerchio in quattro parti e poi ogni parte in altre strisce fino ad averne 16 (possiamo fare le strisce più strette ed averne il doppio). Togliere la tazza e girare le strisce due volte su se stesse in modo da avere delle spirali. Cospargere di zucchero semolato e infornare a 180°C per circa 20 minuti (non fare colorare troppo). A piacere si può cospargere di zucchero a velo.

Seguimi su Fb sulla pagina IN CUCINA CON LA SIMO

Precedente RISOTTO ALLA PIZZAIOLA Successivo PLUMCAKE YOGURT E CANNELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.