Le sfogliatine con Mela e Fontina sono un finger food veloce e sfizioso per un aperitivo tra amici. Il contrasto tra il dolce delle mele e il sapore della fontina rende questo stuzzichino veramente speciale. E poi si prepara in pochi minuti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 14 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
1 mela
-
1 fetta Fontina
-
1 Tuorlo
-
q.b. Latte
Preparazione
-
Sfogliatine con mela e Fontina
Ritagliate con una formina rotonda di 6 cm ∅. Sulla metà dei dischi praticare 4 taglietti senza arrivare ai bordi della pasta. Sui restanti dischi non incisi mettere uno spicchio sottile di mela e due cubetti di fontina. Aggiungere un poco di pepe. Sbattere il tuorlo con un goccio di latte e spennellare i bordi. Ricoprire con la pasta incisa e sigillare i bordi. Pennellate anche la superficie. Cuocere in forno caldo a 190°C per 12/15 minuti.
Note
Seguimi su facebook
– / 5
Grazie per aver votato!