Sfogliatine con Mela e Fontina

Le sfogliatine con Mela e Fontina sono un finger food veloce e sfizioso per un aperitivo tra amici. Il contrasto tra il dolce delle mele e il sapore della fontina rende questo stuzzichino veramente speciale. E poi si prepara in pochi minuti.

sfogliatine con mela e fontina
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 14 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 mela
  • 1 fetta Fontina
  • 1 Tuorlo
  • q.b. Latte

Preparazione

  1. Sfogliatine con mela e Fontina

    Ritagliate con una formina rotonda di 6 cm ∅. Sulla metà dei dischi praticare 4 taglietti senza arrivare ai bordi della pasta. Sui restanti dischi non incisi mettere  uno spicchio sottile di mela e due cubetti di fontina. Aggiungere un poco di pepe. Sbattere il tuorlo con un goccio di latte e spennellare i bordi. Ricoprire con la pasta incisa e sigillare i bordi. Pennellate anche la superficie. Cuocere in forno caldo a 190°C per 12/15 minuti.

Note

Seguimi su facebook

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Precedente Risotto cremoso al Melograno Successivo Polpettine di ceci aromatiche

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.