SFOGLIATA AI FUNGHI

Una sfogliata ai funghi che profuma di Autunno. Semplice per un antipasto o per una cena.

sfogliata ai funghi

Ingredienti:

  •  1 rotolo di pasta sfoglia
  • 700 gr di funghi misti surgelati
  • 6 cucchiai di besciamella
  • 30 gr parmigiano grattugiato
  • Prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • sale
  • pepe

Accendere il forno a 220°C. Nel frattempo foderare con carta forno una teglia rotonda. In una padella rosolare l’aglio con 3 cucchiai di olio. Appena diventa dorato,  toglierlo dalla padella. Aggiungere i funghi e cuocerli a fuoco vivace per 15 minuti. Salare, pepare e cospargere con prezzemolo tritato. Tenere da parte. Nel frattempo preparare la besciamella lasciandola un po liquida. Mettere la pasta sfoglia nella teglia e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Mettere sopra i funghi e versare a filo la besciamella. Cuocere in forno per circa 20 minuti.

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