Una sfogliata ai funghi che profuma di Autunno. Semplice per un antipasto o per una cena.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 700 gr di funghi misti surgelati
- 6 cucchiai di besciamella
- 30 gr parmigiano grattugiato
- Prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- olio
- sale
- pepe
Accendere il forno a 220°C. Nel frattempo foderare con carta forno una teglia rotonda. In una padella rosolare l’aglio con 3 cucchiai di olio. Appena diventa dorato, toglierlo dalla padella. Aggiungere i funghi e cuocerli a fuoco vivace per 15 minuti. Salare, pepare e cospargere con prezzemolo tritato. Tenere da parte. Nel frattempo preparare la besciamella lasciandola un po liquida. Mettere la pasta sfoglia nella teglia e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Mettere sopra i funghi e versare a filo la besciamella. Cuocere in forno per circa 20 minuti.