SEDANI CON ASPARAGI ZENZERO E SALMONE

Oggi avevo voglia di mangiare una pasta con il salmone, ma come farla in modo diverso?Proviamo a farla con gli asparagi….ed ecco qui i sedani con asparagi zenzero e salmone.

sedani con asparagi zenzero e salmone

Sedani con asparagi zenzero e salmone

Ingredienti:

  • 300 gr Sedani
  • 400 gr Asparagi
  • 1 cucchiaio di zenzero tritato finemente
  • 90 gr si salmone affumicato
  • 400 ml di besciamella
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di brandy

Lessare gli asparagi in acqua salata per 10 minuti. scolarli, mettere da parte le punte e frullare i gambi con il robot da cucina. preparare la besciamella( con 40 gr di burro, 40 gr di  farina e 400 ml di latte, sale e noce moscata); unire il parmigiano,la purea di asparagi. regolare di sale. In una padella saltare in 4 cucchiai di olio lo zenzero e le punte di asparagi per 3-4 minuti a fuoco vivo. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla  e  trasferirla su un piatto da portata. Unire la besciamella e le punte di asparago e mescolare bene. Spezzettare il salmone e scottarlo nell’olio rimasto per 1-2 minuti, bagnando con il brandy. Unire alla pasta, scolare e servire.

Seguimi su facebook

Precedente PASTA CON PROSCIUTTO E NOCI Successivo TORTA CACAO E YOGURT

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.