Sedani con asparagi zenzero e salmone
Ingredienti:
- 300 gr Sedani
- 400 gr Asparagi
- 1 cucchiaio di zenzero tritato finemente
- 90 gr si salmone affumicato
- 400 ml di besciamella
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di brandy
Lessare gli asparagi in acqua salata per 10 minuti. scolarli, mettere da parte le punte e frullare i gambi con il robot da cucina. preparare la besciamella( con 40 gr di burro, 40 gr di farina e 400 ml di latte, sale e noce moscata); unire il parmigiano,la purea di asparagi. regolare di sale. In una padella saltare in 4 cucchiai di olio lo zenzero e le punte di asparagi per 3-4 minuti a fuoco vivo. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e trasferirla su un piatto da portata. Unire la besciamella e le punte di asparago e mescolare bene. Spezzettare il salmone e scottarlo nell’olio rimasto per 1-2 minuti, bagnando con il brandy. Unire alla pasta, scolare e servire.
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