SCALOPPINE AI FUNGHI PORCINI

Le scaloppine ai funghi porcini sono un secondo semplice ma dal sapore unico. Le possiamo preparare per una romantica cena a due accompagnate da un buon bicchiere di vino.

scaloppine ai funghi porcini

Scaloppine ai funghi porcini

Ingredienti:

  • 8 fette di petto di pollo
  • 400 gr funghi porcini surgelati
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • farina
  • timo

Infarinare bene da entrambi i lati il pollo. In una padella con un bel goccio di olio cuocere le scaloppine. Aggiustare di sale. In un’altra padella con dell’olio cuocere i funghi ancora congelati. Salare e aggiungere qualche foglia di timo. Quando sono cotti aggiungere la carne e far insaporire. Se vogliamo formare una cremina, aggiungere mezzo bicchiere di acqua in cui abbiamo sciolto 1 cucchiaio di farina ai funghi prima di aggiungere la carne. Servire la carne con sopra i funghi.

Seguimi su facebook

Precedente TARTE TATIN DI POMODORINI Successivo MUFFIN DI PIZZA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.