Ingredienti:
4 fette di petto di pollo farina latte sale pepe 4 patate crema di tartufo gorgonzola dolce 1 uovo
Mettere a bollire le patate. Quando sono cotte schiacciarle bene e salarle. Aggiungere alle patate 1 uovo, sale e qualche cucchiaio di crema di tartufo(a seconda di quanto se ne vuole sentire). Amalgamare bene e riempire degli stampini a cuore facendo un incavo al centro. Mettere dentro un cucchiaino di gorgonzola. Chiudere con l’impasto. Mettere in forno per circa 15 minuti. Fare raffreddare prima di sformare. Riscaldare i tortini prima di servire per far sciogliere il gorgonzola(o nel forno a microonde o nel forno mettendolo su una teglia).
Nel frattempo infarinare le fettine di pollo e cuocerle in un tegame con un goccio d’olio. Quando sono rosolate da entrambe le parti aggiungere un poco di latte e completare la cottura.
Mettere la scaloppina su un piatto accompagnata dal tortino.