ROTOLO DI PIZZA

Per gli amanti della pizza ecco un rotolo di pizza da servire con l’aperitivo. Si prepara in poco tempo e possiamo farcirlo come più ci piace.

rotolo di pizza

Rotolo di Pizza

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta per pizza
  • 200 ml passata di pomodoro
  • origano fresco    1 spicchio di aglio
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 1 mozzarella
  • basilico
  • Olio e.v.o.

Srotolare la pasta della pizza. Aromatizzare in un pentolino 5 cucchiai di olio con l’origano e aggiungere a filo alla passata di pomodoro. Tagliare a julienne il prosciutto e la mozzarella a pezzetti. Stendere sulla sfoglia la passata, il prosciutto cotto e  la mozzarella. Avvolgere fino ad ottenere un grosso rotolo. Avvolgere il rotolo in carta di alluminio e cuocere in forno a 190 °C per 25 minuti. Eliminare l’alluminio e lasciare cuocere per altri 5 minuti. Tagliare a fette e servire.

Seguimi su facebook

Precedente QUICHE ALLE ZUCCHINE Successivo HAMBURGER DI AMARANTO E QUINOA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.