Per gli amanti della pizza ecco un rotolo di pizza da servire con l’aperitivo. Si prepara in poco tempo e possiamo farcirlo come più ci piace.
Rotolo di Pizza
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta per pizza
- 200 ml passata di pomodoro
- origano fresco 1 spicchio di aglio
- 100 gr prosciutto cotto
- 1 mozzarella
- basilico
- Olio e.v.o.
Srotolare la pasta della pizza. Aromatizzare in un pentolino 5 cucchiai di olio con l’origano e aggiungere a filo alla passata di pomodoro. Tagliare a julienne il prosciutto e la mozzarella a pezzetti. Stendere sulla sfoglia la passata, il prosciutto cotto e la mozzarella. Avvolgere fino ad ottenere un grosso rotolo. Avvolgere il rotolo in carta di alluminio e cuocere in forno a 190 °C per 25 minuti. Eliminare l’alluminio e lasciare cuocere per altri 5 minuti. Tagliare a fette e servire.
Seguimi su facebook