Questo rotolo di pizza ai 5 cereali è un goloso finger food, semplice e veloce da preparare. E poi lo possiamo realizzare come più ci piace. Io ho usato acciughe e capperi, ma possiamo aggiungere anche le olive nere o fare semplicemente la margherita.
Ingredienti:
- Rotolo di pasta per pizza ai 5 cereali
- Passata di pomodoro q.b.
- Mozzarella in panetto q.b.
- 2/3 acciughe dissalate
- 6 capperi dissalati sotto acqua corrente
- Olio e.v.o
- Sale
- Origano
Stendere la base per pizza ai 5 cereali. In una ciotola mettere della salsa di pomodoro e condire con olio, sale e origano secco. Stendere un velo di passata sulla base della pizza, mettere dei cubetti di mozzarella, i capperi, le acciughe a pezzetti e, con l’aiuto della carta forno della base, arrotolare la sfoglia. Con l’aiuto di un coltello affilato tagliare dei Rotolini e adagiarli sdraiati su una teglia rivestita con carta forno. Cuocere a 180°C per circa 10/15 minuti (fino a quando la sfoglia sarà cotta). Il nostro finger food è pronto!