RISOTTO ALLE FRAGOLE

Il risotto alle fragole è un insolito modo per gustare questo goloso frutto. Fa molto ristorante stellato!

risotto alle fragole

Risotto alle fragole

Ingredienti:

  • 15 fragole
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 scalogno
  • olio
  • 300 gr di riso
  • sale
  • pepe bianco qb
  • Brodo vegetale qb
  • burro qb
  • parmigiano qb
  • erba cipollina qb

Tagliare le fragole e metterle a macerare nel vino.Affettare lo scalogno e soffriggerlo in padella con 2 cucchiai di olio.Aggiungere il riso e tostarlo.Sfumare il riso con il vino delle fragole.Salare, aggiungere il pepe.Iniziare a cuocere aggiungendo poco per volta il brodo.A metà cottura unire le fragole.A cottura ultimata mantecare con parmigiano e burro.Completare con erba cipollina e pezzetti di fragola.

Precedente HAMBURGER DI CHIANINA Successivo TORTA ALLE CILIEGIE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.