RISOTTO ALLA PIZZAIOLA

Il risotto alla pizzaiola è semplice e gustoso. Mio figlio Francesco lo chiama riso gusto pizza. Ed effettivamente, riso a parte, gli ingredienti della pizza ci sono tutti!

risotto alla pizzaiola

Risotto alla pizzaiola

Ingredienti:

  • 250 gr riso
  • 1/2 cipolla dorata
  • 350 gr di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 700 ml di brodo vegetale
  • 2 mozzarelle
  • Parmigiano grattugiato
  • Origano
  • Olio e.v.o.
  • Sale e pepe

Tritare finemente la cipolla, farla rosolare in 2 cucchiai di olio, aggiungere il riso e farlo tostare. Unire la passata e il concentrato di pomodoro. Mescolare bene. Bagnare il riso con un poco di brodo bollente e lasciare cuocere aggiungendo altro brodo quando viene assorbito. Regolare di sale e di pepe. A fine cottura aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e il parmigiano. Completare con una spolverizzata di origano e lasciare riposare. Servire il risotto caldo con un filo di olio.

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