Il risotto alla pizzaiola è semplice e gustoso. Mio figlio Francesco lo chiama riso gusto pizza. Ed effettivamente, riso a parte, gli ingredienti della pizza ci sono tutti!
Risotto alla pizzaiola
Ingredienti:
- 250 gr riso
- 1/2 cipolla dorata
- 350 gr di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 700 ml di brodo vegetale
- 2 mozzarelle
- Parmigiano grattugiato
- Origano
- Olio e.v.o.
- Sale e pepe
Tritare finemente la cipolla, farla rosolare in 2 cucchiai di olio, aggiungere il riso e farlo tostare. Unire la passata e il concentrato di pomodoro. Mescolare bene. Bagnare il riso con un poco di brodo bollente e lasciare cuocere aggiungendo altro brodo quando viene assorbito. Regolare di sale e di pepe. A fine cottura aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e il parmigiano. Completare con una spolverizzata di origano e lasciare riposare. Servire il risotto caldo con un filo di olio.
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