QUICHE CON SALMONE AFFUMICATO

Se organizziamo un pic-nic non può mancare una torta salata! Questa quiche con salmone affumicato è semplice e golosa.

quiche con salmone affumicato

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 500 gr patate
  • 1 uovo
  • 40 gr gruviere grattugiato
  • 100 gr salmone affumicato
  • erba cipollina
  • 150 gr panna fresca
  • sale
  • pepe
  • burro q.b.
  • salmone ed erba cipollina per decorare

Lessare le patate in acqua salata, poi scolarle, pelarle e schiacciarle. Alla purea di patate aggiungere la panna, l’uovo, il formaggio e un pizzico di sale e pepe. Aromatizzare con erba cipollina tritata. Mescolare bene, poi unire il salmone tagliato a listarelle. Rivestire con la pasta brisee una tortiera lasciando sotto la sua carta forno. Versare la farcia e livellarla. Cuocere la quiche con salmone affumicato in forno caldo a 180° C per 25/30 minuti, poi altri 10 minuti con il calore solo sotto. Sfornare e lasciare raffreddare, Servire a fette con pezzetti di salmone e steli di erba cipollina.

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