QUICHE ALLE ZUCCHINE

Questa morbida quiche alle zucchine è ideale per una gita fuori porta, per un aperitivo o semplicemente per una cena golosa.

quiche alle zucchine

Quiche alle zucchine

Ingredienti:

  • 1 rotolo pasta sfoglia fresca
  • 4 zucchine
  • 1 scalogno
  • 2 tuorli
  • 200 ml panna fresca
  • 50 gr parmigiano
  • Olio e.v.o.
  • Sale e pepe

Affettare lo scalogno sottile, tagliare le zucchine a pezzettini e far rosolare in una padella con un goccio di olio per 5/6 minuti. Salare e pepare. Trasferire le zucchine in una ciotola ed unire la panna, i tuorli e il parmigiano. Sbattere bene il composto per amalgamare bene. Stendere la sfoglia su una tortiera creando un bordo intorno. Bucherellare la base e versare il composto. Cuocere a 180°C per 30 minuti. Cuocere 5 minuti con il calore solo sotto.

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