Questa morbida quiche alle zucchine è ideale per una gita fuori porta, per un aperitivo o semplicemente per una cena golosa.
Quiche alle zucchine
Ingredienti:
- 1 rotolo pasta sfoglia fresca
- 4 zucchine
- 1 scalogno
- 2 tuorli
- 200 ml panna fresca
- 50 gr parmigiano
- Olio e.v.o.
- Sale e pepe
Affettare lo scalogno sottile, tagliare le zucchine a pezzettini e far rosolare in una padella con un goccio di olio per 5/6 minuti. Salare e pepare. Trasferire le zucchine in una ciotola ed unire la panna, i tuorli e il parmigiano. Sbattere bene il composto per amalgamare bene. Stendere la sfoglia su una tortiera creando un bordo intorno. Bucherellare la base e versare il composto. Cuocere a 180°C per 30 minuti. Cuocere 5 minuti con il calore solo sotto.
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