QUICHE AFFUMICATA

Oggi prepariamo una deliziosa quiche affumicata. Non so più come utilizzare le zucchine che il mio mini orto produce.Fritte, trifolate, bollite, con la pasta, con il riso, nella frittata…Questo è un modo molto saporito.

Quiche affumicata

Ingredienti:

Tagliare a rondelle le zucchine e farle cuocere in padella con la cipolla tagliata a fettine sottili. A fine cottura aggiungere i cubetti di pancetta affumicata e dei fiori di zucca. Nel frattempo tagliare la scamorza affumicata metà a cubetti e metà a fettine. Prendere un rotolo di pasta briseè integrale, ricoprire una tortiera e bucherellare il fondo. Su una ciotola amalgamare le zucchine e la scamorza a cubetti, salare e aggiungere 2 uova .Ricoprire il fondo con le fettine di scamorza e versare sopra la sfoglia l’impasto con le uova. Cucinare in forno a 170° per circa 20′.

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