PLUM CAKE MARMORIZZATO

Un gustoso PLUM CAKE marmorizzato per un dolce risveglio

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Ingredienti:

230 gr Farina 00    230 gr Zucchero    200 gr Burro ammorbidito    30 gr Cacao amaro    50 ml di latte    4 uova    1 bustinadi lievito    Sale   1 cucchiaio di caffè liofilizzato    1 bustina di vanillina    Zucchero a velo

Sciogliere il caffè e la vanillina in due cucchiai di latte caldo. Separare i tuorli dagli albumi. Lavorare il burro con 115 gr di zucchero. Sbattere i tuorli con lo zucchero rimanente, unirli alla crema  di burro, insieme alla farina setacciata con il lievito. Dividere il composto in due parti: ad una aggiungere il cacao e il latte rimasto, all’altra il caffè. Montare gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli in parti uguali ai due composti. Imburrare e infarinare uno stampo da  plum cake.  Versare il composto a cucchiaiate alternando le due creme. Smuovere con il manico di un cucchiaio di legno per creare l’effetto marmorizzato .

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Cuocere a 160° per  circa 50 minuti. Spegnere e lasciare nel forno aperto per 10 minuti. Spolverizzare di zucchero a velo.

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