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Ingredienti:
230 gr Farina 00 230 gr Zucchero 200 gr Burro ammorbidito 30 gr Cacao amaro 50 ml di latte 4 uova 1 bustinadi lievito Sale 1 cucchiaio di caffè liofilizzato 1 bustina di vanillina Zucchero a velo
Sciogliere il caffè e la vanillina in due cucchiai di latte caldo. Separare i tuorli dagli albumi. Lavorare il burro con 115 gr di zucchero. Sbattere i tuorli con lo zucchero rimanente, unirli alla crema di burro, insieme alla farina setacciata con il lievito. Dividere il composto in due parti: ad una aggiungere il cacao e il latte rimasto, all’altra il caffè. Montare gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli in parti uguali ai due composti. Imburrare e infarinare uno stampo da plum cake. Versare il composto a cucchiaiate alternando le due creme. Smuovere con il manico di un cucchiaio di legno per creare l’effetto marmorizzato .
Cuocere a 160° per circa 50 minuti. Spegnere e lasciare nel forno aperto per 10 minuti. Spolverizzare di zucchero a velo.