PIADINA

Ecco arriva il momento…Cosa si fa per cena??Mi sono scordata di comprare il pane.Cosa fare all’ultimo momento? Una bella piadina. E’ buona sia farcita (stracchino, prosciutto crudo e rucola, salsiccia e stracchino…e chi più ne ha + ne metta!) che mangiata al posto del pane.

piadina

Ingradienti:

500 gr di farina   80 gr di strutto ammorbidito nel latte tiepido e in 1/4 di birra (in tutto 1/2 bicchiere)   sale.

Amalgamare tutti gli ingredienti e formare una palla liscia. Stendere con il mattarello e cuocere sulla piastra da entrambe le parti. Farcire a piacere.

 

 

Questa l’ho farcita con prosciutto crudo, caprino e rucola.

 

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

 

Precedente ORECCHIETTE CON GAMBERI PACHINO E PESTO Successivo QUICHE AFFUMICATA

Un commento su “PIADINA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.