PETTI DI POLLO ALLA SENAPE

Ecco una ricetta veloce per una cenetta romantica, petti di pollo alla senape, Sono semplici da realizzare e il loro sapore particolare di senape conferiscono al pollo una veste nuova.

polloallasenape1

Petti di pollo alla senape

Ingredienti:

  • 1 petto di pollo tagliato a fette
  • 50 gr burro
  • senape
  • 1 confezione di panna
  • 1 ramoscello di rosmarino
  • pepe rosa

In una padella far rosolare la carne infarinata con il burro. A  metà cottura aggiungere la panna, 2/3 cucchiai di senape e il rosmarino. Completare la cottura. Togliere il rosmarino, cospargere con pepe rosa e servire subito. Un bicchiere di vino ghiacciato, qualche candela e voilà, in pochi minuti la nostra cena è pronta.

Seguimi sulla pagina facebook IN CUCINA CON LA SIMO

Precedente FIORI DI ZUCCA RIPIENI Successivo IL CIAMBELLONE DELLA NONNA LUISA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.