PENNETTE INTEGRALI AL TONNO AFFUMICATO

Ecco un primo leggero ma goloso. Le pennette integrali al tonno affumicato sono fatte con il formaggio spalmabile al posto della panna.  Le possiamo mangiare senza sensi di colpa! E poi sono pronte in un attimo!

pennette integrali al tonno affumicato

Pennette integrali  al tonno affumicato

Ingredienti:

  • 350 Gr pennette integrali
  • 200 gr tonno affumicato (o salmone affumicato)
  • 150 gr formaggio spalmabile
  • 1/2 bicchiere di latte
  • Scorza di limone grattugiata
  • pepe q.b.
  • sale

Tagliare il tonno a striscioline. Sciogliere i formaggio in padella insieme al latte su fuoco basso e  quando sarà diventato una crema fluida, regolare di sale e spegnere il fuoco.  Cuocere la pasta al dente, scolarla e farla saltare nella padella(aggiungere un poco di acqua di cottura se necessario). Aggiungere il tonno, la scorza di limone e il pepe.

Seguimi su facebook

Precedente Dalle Stalle alle Stelle Successivo ROTOLI DI PIZZA CON PESCE SPADA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.