PENNE CON CREMA DI ASPARAGI E GAMBERETTI

Le penne con crema di asparagi e gamberetti sono un primo piatto semplice e veloce da preparare. E poi anche salutare visto che gli asparagi sono ricchi di vitamine

Penne con crema di asparagi e gamberetti

Ingredienti:

  • 320 gr penne
  • 250 gr gamberetti + qualche coda di gambero per la decorazione
  • 350 gr punte di asparagi
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 scalogno
  • Sale
  • Pepe
  • 100 ml latte

Scaldare metà olio in padella e cuocere gli asparagi e lo scalogno tritato. In un’altra padella con il restante olio saltare i gamberetti per 4-5 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta. Frullare 3/4 degli asparagi con il latte per creare una crema. Rimettere la crema in padella con gli asparagi e i gamberetti e saltare la pasta. Decorare con code  di gamberi e le punte lasciate intere.

Precedente LE BRIGHELLE Successivo TORTA AL LATTE E AMARETTI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.