PATATE CON UOVA STRAPAZZATE

Le patate con uova strapazzate sono un piatto unico originale e gustoso. Ideale per un pranzo o una cena in famiglia.

patate con uova strapazzate

Ingredienti:

  • 600 gr di patate
  • 3 pomodori da sugo
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 foglie di mentuccia
  • 4 uova
  • parmigiano grattugiato
  • Olio e.v.o.
  • Peperoncino
  • Sale

Scottare i pomodori in acqua bollente, spellarli, togliere i semi e tagliarli a cubetti piccoli. Affettare finemente la cipolla e farla appassire in una casseruola con  2 cucchiai di olio. Aggiungere i pomodori e farli insaporire per alcuni minuti. Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle spesse circa 1 cm. Metterle nella pentola e coprirle con acqua bollente. Salare e cuocere a fuoco moderato per 45 minuti. Sbattere le uova un una ciotola, unire un pizzico di peperoncino e la mentuccia tritata e versare nella casseruola mescolando fino a quando le uova risultano strapazzate. Versare nei piatti con un goccio di olio e il parmigiano grattugiato. A piacere si può mettere nel fondo del piatto del pane tostato.

Precedente CIAMBELLONE MORBIDISSIMO Successivo SMOOTHIE AL KIWI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.