PATATE AL LIMONE

Le patate al limone sono un contorno leggero e delizioso. Il suo sapore di limone le rendono ideali per accompagnare piatti di pesce. Ma possiamo utilizzarle in ogni occasione.

patate al limone

Patate al limone

Ingredienti:

  • 600 gr patate
  • 2 limoni
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo

Bollire patate con la buccia in abbondante acqua salata. Sbucciare e tagliarle a tocchetti. Quando si saranno raffreddate irrorare con il succo di un limone, olio extravergine di olivs, salare e pepare. Tagliare 1 limone a fettine e poi a pezzettini e aggiungere alle patate. Aggiungere il prezzemolo tritato, amalgamare e lasciare riposare per circa un’ora prima di servire. In pochi minuti possiamo preparare un secondo semplice ma particolare.

Seguimi su facebook

Precedente TORTA CON CAROTE E MELE Successivo PANCAKE AL TIMO GORGONZOLA E NOCI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.