Ecco le ultime zucchine del mio piccolo orto…sta proprio arrivando l’autunno. Ma ecco ancora un primo estivo, pasta zucchine tonno e peperoncino. E non guardiamo che fuori piove…
Pasta zucchine tonno e peperoncino
Ingredienti:
- 250 gr Tortiglioni
- 3/4 zucchine
- 6/7 fiori di zucchina
- 1/2 cipolla
- 10 pomodorini
- 200 gr tonno sott’olio
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Olio extravergine di oliva
- Peperoncino
Mettere a cuocere la pasta. Nel frattempo tagliare tre zucchine a rondelle e una a fettine. Pulire i fiori. Tagliare a rondelle i pomodorini. In una padella far rosolare la cipolla tagliata a rondelle con un bel goccio d’olio E del peperoncino a pezzetti. Aggiungere le zucchine e far cuocere a fuoco lento. A metà cottura aggiungere i pomodorini e dopo qualche minuto i fiori di zucchina interi. Far cuocere e per ultimo aggiungere il tonno sgocciolato. Scolare la pasta al dente e aggiungerla a condimento. Aggiungere il prezzemolo tritato. Servire.
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