PASTA ZUCCHINE TONNO E PEPERONCINO

Ecco le ultime zucchine del mio piccolo orto…sta proprio arrivando l’autunno. Ma ecco ancora un primo estivo, pasta zucchine tonno e peperoncino. E non guardiamo che fuori piove…

pasta zucchine tonno e peperoncino

Pasta  zucchine tonno e peperoncino

Ingredienti:

  • 250 gr Tortiglioni
  • 3/4 zucchine
  • 6/7 fiori di zucchina
  • 1/2 cipolla
  • 10 pomodorini
  • 200 gr tonno sott’olio
  • Prezzemolo tritato
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
  • Peperoncino

Mettere a cuocere la pasta. Nel frattempo tagliare tre zucchine a rondelle e una a fettine. Pulire i fiori. Tagliare a rondelle i pomodorini. In una padella far rosolare la cipolla tagliata a rondelle con un bel goccio d’olio E del peperoncino a pezzetti. Aggiungere le zucchine e far cuocere a fuoco lento. A metà cottura aggiungere i pomodorini e dopo qualche minuto i fiori di zucchina interi. Far cuocere e per ultimo aggiungere il tonno sgocciolato. Scolare la pasta al dente e aggiungerla a condimento. Aggiungere il prezzemolo tritato. Servire.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Seguimi su facebook

Precedente Focaccia morbidissima Successivo RISOTTO ZUCCA E FUNGHI PORCINI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.