Per un primo veloce e gustoso oggi ho preparato i paccheri cremosi al salmone con una consistenza ed un sapore unici. Al posto della classica panna ho utilizzato il formaggio cremoso che conferisce al piatto una giusta cremosità e leggerezza. Senza rinunciare al gusto
Paccheri cremosi al Salmone
Ingredienti:
- 350 gr paccheri
- 200 gr salmone affumicato
- 150 gr formaggio cremoso
- 1/2 cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 3 cucchiai di oli extravergine di oliva
- sale q.b.
In una padella antiaderente mettere l’olio e la cipolla affettata finemente. Far appassire e aggiungere 50 gr di salmone affumicato spezzettato. Frullare il salmone rimasto con il formaggio fino ad ottenere una crema. Unire il composto nella padella e far insaporire per qualche minuto. Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata. Scolarle e far saltare in padella. Servire con una spolverizzata di prezzemolo tritato.
Seguimi su facebook