PACCHERI CREMOSI AL SALMONE

Per un primo veloce e gustoso oggi ho preparato i paccheri cremosi al salmone con una consistenza ed un sapore unici. Al posto della classica panna ho utilizzato il formaggio cremoso che conferisce al piatto una giusta cremosità e leggerezza. Senza rinunciare al gusto

paccheri cremosi al salmone

Paccheri cremosi al Salmone

Ingredienti:

  • 350 gr paccheri
  • 200 gr salmone affumicato
  • 150 gr formaggio cremoso
  • 1/2 cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 3 cucchiai di oli extravergine di oliva
  • sale q.b.

In una padella antiaderente mettere l’olio e la cipolla affettata finemente. Far appassire e aggiungere 50 gr di salmone affumicato spezzettato. Frullare il salmone rimasto con il formaggio fino ad ottenere una crema. Unire il composto nella padella e far insaporire per qualche minuto. Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata. Scolarle e far saltare in padella. Servire con una spolverizzata di prezzemolo tritato.

Seguimi su facebook

Precedente PLUMCAKE ARANCIA E COCCO Successivo PIZZA AL GRANO ARSO CON ZUCCA E PROSCIUTTO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.