Muffin con Kiwi e Cioccolato Bianco

Manca poco a Natale e coccoliamoci con questi Muffin con Kiwi e cioccolato Bianco in attesa di addobbare le nostre case a festa.

muffin con kiwi e cioccolato bianco
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 muffin
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Kiwi
  • 120 g Gocce di cioccolato bianco
  • 2 Uova
  • 60 g Burro
  • 4 cucchiai Latte
  • 100 ml Panna fresca liquida
  • 180 g Farina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 4 cucchiai Zucchero

Preparazione

  1. Muffin con Kiwi e Cioccolato Bianco

    Iniziamo la preparazione dei nostri muffin accendendo il forno a 180°C. Sbucciare i kiwi e tagliateli a cubetti. Sciogliere il burro. In una ciotola mettere la farina e lo zucchero. Formare una conca al centro e versare il burro fuso, il latte, la panna e le uova. Lavorare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungere delicatamente i pezzetti di kiwi ed infine il cioccolato bianco. Riempire i pirottini da muffin (visto il periodo io li ho scelti con tema natalizio) fino a due terzi con l’impasto. Infornare e cuocere per circa 15 minuti.

Note

Seguimi su Facebook

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Plumcake Integrale di Clementine Successivo Sgombro al Cartoccio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.