Manca poco a Natale e coccoliamoci con questi Muffin con Kiwi e cioccolato Bianco in attesa di addobbare le nostre case a festa.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 muffin
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Kiwi
-
120 g Gocce di cioccolato bianco
-
2 Uova
-
60 g Burro
-
4 cucchiai Latte
-
100 ml Panna fresca liquida
-
180 g Farina
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
4 cucchiai Zucchero
Preparazione
-
Muffin con Kiwi e Cioccolato Bianco
Iniziamo la preparazione dei nostri muffin accendendo il forno a 180°C. Sbucciare i kiwi e tagliateli a cubetti. Sciogliere il burro. In una ciotola mettere la farina e lo zucchero. Formare una conca al centro e versare il burro fuso, il latte, la panna e le uova. Lavorare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungere delicatamente i pezzetti di kiwi ed infine il cioccolato bianco. Riempire i pirottini da muffin (visto il periodo io li ho scelti con tema natalizio) fino a due terzi con l’impasto. Infornare e cuocere per circa 15 minuti.
Note
Seguimi su Facebook
– / 5
Grazie per aver votato!