MUFFIN CON BACCHE DI GOJI

Le Bacche di Goji sono delle bacche di provenienza orientale considerate, se consumate regolarmente, salutari e pare garantiscano una lunga vita. Sono anche ricche di calcio, potassio, ferro, zinco, selenio e riboflamina. Si assumono così o aggiunte allo yogurt. I muffin con bacche di Goji, fatti con la farina di farro integrale sono una colazione sana e salutare ed il modo migliore per assumere queste bacche “miracolose”.

Muffin con bacche di goji

Muffin con bacche di Goji

Ingredienti :

  • 150 gr farina di farro integrale
  • 1 cucchiaino lievito
  • 90 gr zucchero
  • 2 uova
  • 65 gr olio di semi
  • 50 gr bacche di Goji
  • 1 bustina di vanillina
  • Un pizzico di sale
  • latte q.b.

Mettere in ammollo le bacche con il latte per circa 10 minuti. Strizzarle e tenerle da parte. Montare gli albumi a neve. Lavorare i tuorli con lo zucchero e l’olio fino ad avere una consistenza spumosa. Unire la farina, il latte dove abbiamo tenuto in ammollo le bacche, le bacche e infine lentamente gli albumi montati a neve dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto. Versare il composto in pirottini da muffin e cuocere in forno caldi a 180°C per circa 15 minuti.

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