MUFFIN AL CACAO

Io adoro i muffin.  Sono monoporzione e sofficissimi. Questi muffin al cacao sono una vera delizia! Si preparano in poco tempo e piacciono veramente a tutti,

muffin al cacao

Muffin al cacao

ingredienti:

  • 250 gr uova sgusciate
  • 150 gr burro morbido
  • 150 gr zucchero di canna
  • 130 gr farina
  • 15 gr cacao
  • 2 cucchiaini lievito
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina vanillina

Frullare li zucchero di canna per renderlo fine. In una ciotola sbattere il burro con lo zucchero fino ad avere un composto cremoso. Unire un uovo alla volta. Aromatizzare con la vanillina. Aggiungere la farina, il cacao e il lievito. Amalgamare bene. Distribuire il composto nei pirottini di carta sullo stampo da muffin. Cuocere in forno caldo a 180°C per 15 minuti( fare la prova stecchino). Sfornare i dolcetti e pennellare con la gelatina di albicocche.

Seguimi su facebook

Precedente VENEZIANE Successivo FOCACCINE AL FARRO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.