MUFFIN AI DUE CIOCCOLATI

Voglia di cioccolato?  Ecco dei golosi muffin ai due cioccolati …Semplici, veloci e golosi!

muffin ai due cioccolati

Muffin ai due cioccolati

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 125 gr zucchero
  • 250 gr farina
  • 125 gr burro
  • 30 gr cacao amaro
  • 50 ml latte
  • 1 bustina di lievito
  • 100 gr gocce di cioccolato fondente
  • 100 gr gocce di cioccolato bianco
  • Zucchero a velo

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere gradatamente il burro sciolto. Sbattere fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata con il cacao, alternando l’aggiunta di latte e per ultimo aggiungere il lievito. Incorporare delicatamente il tutto, aggiungendo le gocce di cioccolato bianco e nero. Versare il composto nei pirottini di carta messi nello stampo da muffin e cuocere in forno caldo a 180°C per 15-18 minuti. Quando sono freddi cospargere di zucchero a velo.

Seguitemi sulla pagina Facebook IN CUCINA CON LA SIMO

Precedente HAMBURGER DI POLLO Successivo QUICHE ALLE ZUCCHINE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.