Voglia di cioccolato? Ecco dei golosi muffin ai due cioccolati …Semplici, veloci e golosi!
Muffin ai due cioccolati
Ingredienti:
- 3 uova
- 125 gr zucchero
- 250 gr farina
- 125 gr burro
- 30 gr cacao amaro
- 50 ml latte
- 1 bustina di lievito
- 100 gr gocce di cioccolato fondente
- 100 gr gocce di cioccolato bianco
- Zucchero a velo
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere gradatamente il burro sciolto. Sbattere fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata con il cacao, alternando l’aggiunta di latte e per ultimo aggiungere il lievito. Incorporare delicatamente il tutto, aggiungendo le gocce di cioccolato bianco e nero. Versare il composto nei pirottini di carta messi nello stampo da muffin e cuocere in forno caldo a 180°C per 15-18 minuti. Quando sono freddi cospargere di zucchero a velo.
Seguitemi sulla pagina Facebook IN CUCINA CON LA SIMO