MUFFIN AI CACHI E UVETTA

In questo periodo dell’anno ci sono questi dolcissimi frutti. Ne avevo molti ed ho deciso di fare questi golosi Muffin ai cachi e uvetta. Soffici, dolci e profumati. ideali per una bella colazione

muffinaicachieuvetta

Ingredienti:

  • 230 gr farina 00
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • Un pizzico di sale
  • Un pizzico di cannella
  • 170 gr zucchero
  • 100 gr burro fuso
  • Purea di 2 cachi
  • 150 gr uvetta

Preriscaldare il forno a 180°C e foderare con pirottini di carta una teglia da 12 Muffin.                                   In una ciotola  mescolare farina, bicarbonato, sale e cannella.  In un’altra ciotola mescolare zucchero, uova, burro fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la purea di cachi e amalgamare. Aggiungere al composto la farina e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Incorporare l’uvetta precedentemente ammollata e strizzata. Mettere l’impasto nei pirottini riempiendoli per 3/4 e cuocere per circa 25 minuti(fare prova stecchino). Far raffreddare su una griglia.

Precedente IMPASTO BASE PIZZA DI BONCI Successivo SPAGHETTI CACIO E PEPE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.