HAMBURGER NERO AI CECI

Questo hamburger nero ai ceci è fatto con il pane al carbone vegetale (la ricetta qui) e un Burger di ceci e cipolle caramellate. Un accostamento cromatico delizioso e un gusto unico.

-hamburger nero ai ceci

Ingredienti:

  • 4 panini al carbone vegetale
  • 230 gr ceci in scatola
  • 70 gr farina
  • 1 Cipollotto
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 1 cipolla
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 tuorlo (da omettere se vogliamo un burger vegano)
  • Succo di 1/2 limone
  • Pangrattato
  • Olio e.v.o.
  • Sale
  • spinacini

Sciacquare i ceci e frullarli nel mixer con il cipollotto e il prezzemolo. Unire il succo di limone e la farina, aggiungere il tuorlo e aggiustare di sale e di pepe. Se il composto dovesse essere troppo morbido, aggiungere un poco di pangrattato. Tagliare la cipolla a fettine sottili e cuocerle i  padella con olio, un poco di acqua e 2 cucchiaini di zucchero. Far caramellare la cipolla. Formare 4 hamburger con il composto di ceci e cuocere in una padella con l’olio. Comporre il panino mettendo gli spinacini, l’hamburger di ceci e sopra le cipolle caramellate. Accompagnare con delle cips di patate.

Precedente ROSE DI MELE Successivo ROTOLO DI PIZZA AI 5 CEREALI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.