HAMBURGER MESSICANO

Un hamburger messicano dal sapore deciso, accompagnato dalla salsa guacamole.

hamburger messicano

Hamburger messicano

Ingredienti:

  • 4 panini
  • 4 hamburger di vitello
  • Salsa guacamole (per la ricetta qui)
  • Cipolla
  • Peperoncino
  • Sale e pepe
  • Pomodorini

Tritare una cipolla. In una ciotola mettere la carne e condire con la cipolla, olio, sale e peperoncino. Amalgamare bene e ricomporre i 4 hamburger. Preparare la salsa guacamole. In una griglia cuocere gli hamburger. Tostare i panini tagliati a metà e comporre i panini. Sopra il pane mettere i pomodorini tritati e conditi con olio sale e pepe,  l’hamburger e la salsa guacamole.

Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi sulla pagina Facebook IN CUCINA CON LA SIMO

Precedente TORTA DI RISO LIGHT Successivo MUFFIN AGLI ASPARAGI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.