GNOCCHI AI FORMAGGI E RUCOLA

Adoro i formaggi e questi gnocchi ai formaggi e rucola sono davvero gustosi!

gnocchi ai formaggi e rucola

Gnocchi ai formaggi e rucola

Ingredienti:

  • 500 gr Gnocchi
  • 50 gr Emmental
  • 50 gr Provola piccante
  • 100 gr gorgonzola dolce
  • 200 ml latte
  • sale
  • pepe
  • rucola q.b.

In una padella mettere a scaldare il latte. Aggiungere i formaggi tagliati a pezzetti e farli sciogliere bene fino a quando si è formata una bella crema. Nel frattempo cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata. Quando gli gnocchi sono affiorati in superficie, spegnere il fuoco della padella, aggiungere un poco di rucola tritata e amalgamare. versare dentro gli gnocchi e condire bene. Servire caldi.

 

Seguimi su facebook

 

Precedente TORTA AL LIMONE Successivo PIZZA MARGHERITA CON PASTA MADRE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.