Le Focaccine con caprino prosciutto e fichi sono deliziose da servire con un aperitivo in attesa della cena. Semplici da preparare, vi sorprenderanno con il contrasto dolce e salato. Se abbiamo poco tempo possiamo usare la pasta già lievitata che troviamo al supermercato.
- Preparazione: 20 (Più il tempo di lievitazione Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g pasta per pizza
-
8 Fichi
-
300 g Caprino
-
50 g Prosciutto crudo
Preparazione
-
Focaccine con caprino prosciutto e fichi
Prendiamo la pasta da pane lievitata e la lavoriamo per qualche minuto (se invece vogliamo preparare la pasta qui trovate la ricetta). Farla lievitare ancora per circa 1 ora coperta con un canovaccio. Stendere la pasta con le mani e con un coppapasta di circa 10 cm ∅ formare delle focaccine. Sistemarle su una teglia rivestita con carta forno. Ne escono circa 10. Oleare leggermente le focaccine e infornarle a 240°C per 5 minuti. Distribuire su ogni focaccina una fetta di caprino e delle fettine di fico. Oliate, aggiungere del pepe macinato e infornare per altri 15 minuti. Sfornare aggiungere un pezzetto di prosciutto crudo arrotolato per formare una rosellina e servire
Note
Seguimi su facebook
These next items are debated as to their necessity when looking at energy programmes.
It really is determined from your preference as well as the varieties of
tasks you might be doing. http://iniptv.com/member.php/43816-ShaniLinto