FARFALLE CON ZUCCHINE E TOFU

Inizia a fare caldo e ci viene voglia di pasta fredda. Queste farfalle con zucchine e tofu con menta e pomodorini è ideale per un pranzo fresco e leggero.

Farfalle con zucchine e tofu

Ingredienti:

Pulire le zucchine e tagliarle a rondelle. In una padella antiaderente rosolare uno scalogno tagliato a rondelle con un goccio di olio. Quando lo scalogno è stufato aggiungere le zucchine. Quando sono quasi cotte aggiungere delle foglie di menta tritate grossolanamente e dei pomodorini rossi e gialli (questi ultimi si trovano in barattoli). Aggiungere anche il tofu tagliato a cubetti e lasciare insaporire. Aggiustare di sale e di pepe. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata. Scolarla, passarla velocemente sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e versare nella padella. Far insaporire e mettere la pasta su un’insalatiera e lasciarla raffreddare. Conservare in frigo fino al momento di servire.

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