Facciamo il pieno di Potassio, vitamina C e carotene con un estratto di frutta semplice e goloso. Grazie all’estrattore possiamo preparare un succo ricco di vitamine e sali minerali per affrontare il caldo di questi giorni.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
mezzo Melone
-
3 Pesche
Preparazione
-
Estratto di Melone e Pesche
Per prima cosa montiamo il nostro estrattore. Puliamo il melone togliendo la buccia esterna e lo tagliamo a pezzetti. Laviamo le pesche e le tagliamo a pezzetti lasciando la buccia. Inseriamo la frutta nell’estrattore alternandola fino ad ottenere un succo. Io ho messo il filtro più spesso per ottenere un succo liquido. Mettere nei barattolini e servire.
Note
I succhi estratti vanno bevuti in tempi brevi per conservare le loro proprietà
Seguimi su facebook
– / 5
Grazie per aver votato!