ESTRATTO DI MELONE E PESCHE

Facciamo il pieno di Potassio, vitamina C e carotene con un estratto di frutta semplice e goloso. Grazie all’estrattore possiamo preparare un succo ricco di vitamine e sali minerali per affrontare il caldo di questi giorni.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • mezzo Melone
  • 3 Pesche

Preparazione

  1. Estratto di Melone e Pesche

    Per prima cosa montiamo il nostro estrattore. Puliamo il melone togliendo la buccia esterna e lo tagliamo a pezzetti. Laviamo le pesche e le tagliamo a pezzetti lasciando la buccia. Inseriamo la frutta nell’estrattore alternandola fino ad ottenere un succo. Io ho messo il filtro più spesso per ottenere un succo liquido. Mettere nei barattolini e servire.

Note

I succhi estratti vanno bevuti in tempi brevi per conservare le loro proprietà

Seguimi su facebook

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Precedente FARFALLE INTEGRALI CON SALMONE E ZUCCHINE Successivo PANE CON PASTA MADRE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.