CUSCUS ALLE MELANZANE E PESTO

È una versione italiana questo cuscus alle melanzane e pesto. Un ottimo compromesso tra tradizione e multietnicità.

cuscus alle melanzane e pesto

Ingredienti:

  • 200 gr cuscus
  • 1 melanzana
  • 50 gr pesto genovese
  • 1 scamorza
  • Basilico
  • Olio per friggere
  • Olio e.v.o.
  • Sale

Far ammorbidire il cuscus in una pentolino con 200 ml di acqua bollente salata e un filo di olio. Nel frattempo tagliare le melanzane a dadini e friggerle in olio di semi bollente. Sgranare il cuscus, condirlo con il pesto e la scamorza tagliata a dadini piccoli.  Aggiungere la melanzana, aggiustare di sale e servire con le foglie di basilico tritate e un filo di olio a crudo. (Possiamo presentarli modellati con un coppa pasta mettendo sopra una dadolata di scamorza e di melanzane.)

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