CREMA DI MELANZANE ALLO YOGURT

La crema di melanzane allo yogurt è deliziosa e fresca ideale per fare delle Bruschette .

crema di melanzane allo yogurt (1)

Crema di melanzane allo yogurt

Ingredienti:

  • 1 kg malanzane tonde
  • 1 Cipollotto
  • 5 foglioline di menta
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
  • 150 gr yogurt greco intero
  • Aceto bianco
  • Sale
  • Pepe

Bucherellare le melanzane con una forchetta e far cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20-25 minuti. Toglierle dal forno, lasciarle raffreddare, spellatele e passarle al mixer con il cipollotto e la menta tritati, sale e pepe. Sempre con il mixer in funzione versare a filo l’olio fino a incorporato tutto e fate così anche con un cucchiaio di aceto. Versare la crema in una ciotola e amalgamare con lo yogurt. Mescolare delicatamente.  Decorare con olive e servire.

Seguimi su facebook

Precedente CAVIALE DI MELANZANE Successivo MUFFIN ALLE PESCHE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.