BISCOTTONI DI MAMMA MARIA

Mia mamma fa questi biscottoni di pasta frolla che piacciono tanto ai miei bambini…e anche a me!! Ecco la ricetta dei biscottoni di mamma Maria. 

Ingredienti:

  • 600 gr di farina
  • 300 gr di zucchero
  •  300 gr burro ammorbidito
  • 4 tuorli + 2 uova intere
  • 1/2 bustina di lievito
  • la buccia grattugiata di un limone non trattato

(con questa dose vengono tanti biscotti, oppure una crostata)

Amalgamare bene tutti gli ingredienti velocemente per non “riscaldare” il composto, formare una palla e farla riposare nel  frigo per 30 minuti. Stendere la pasta in una sfoglia non troppo fine e tagliarla con un taglia pasta grande. Mettere i biscotti in una teglia con carta forno. Cospargere di zucchero semolato semolato e infornare a 180° per 15 minuti(controllare che non si scuriscano troppo)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Precedente CUPCAKE AL LIMONE Successivo TORTA DI MELE CON LE NOCCIOLE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.