BISCOTTI ALLA MAIONESE

Nei libri di Benedetta Parodi si trovano sempre degli spunti per realizzare cose sfiziose. Questi biscotti alla maionese sono deliziosi per un aperitivo. Facili da preparare e dal sapore particolare.

Biscotti alla maionese

Biscotti alla maionese

ingredienti:

  • 270 gr farina
  • 90 gr burro
  • 80 gr maionese
  • 40 gr zucchero
  • un pizzico di sale

Lavorare la maionese con il burro sciolto e lo zucchero. Aggiungere la farina, un pizzico di sale e impastare tutto con le mani. Formare un  rotolo con l’impasto e ricavarne delle palline. Adagiarle su una teglia rivestita di carta forno, schiacciandole con  la forchetta. Mettere sopra un pizzico di sale. Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.

Seguimi sulla pagina Facebook IN CUCINA CON LA SIMO

Precedente HAMBURGER VEGANO Successivo GIRANDOLE DI FRITTATA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.