BARRETTE DI RISO SOFFIATO

I miei figli adorano le barrette di riso soffiato comprate. Così abbiamo deciso di farle a casa insieme per merenda. Un vero successo!!

barrette di riso soffiato

Ingredienti:

  • 300 gr cioccolato al latte
  • 200 gr cioccolato bianco
  • 60 gr riso soffiato

Far fondere in due contenitori diversi a bagnomaria il cioccolato. Mescolare il cioccolato bianco fuso con il riso soffiato, trasferirlo in una teglia rettangolare rivestita di carta forno. Livellarlo bene ricoprendo con un foglio di carta forno e scacciare bene con le mani. Mettere in frigo per circa 20 minuti in modo che si indurisca. Quando si è indurito,  toglierlo dal frigo e sformarlo. Sciogliere il cioccolato al latte e versare metà nella stessa teglia con carta forno. Appoggiare sopra la tavoletta di cioccolato e riso soffiato e mettere sopra il restante cioccolato al latte. Far raffreddare bene e poi tagliare le barrette di riso soffiato con un coltello.

Precedente ROTOLO DI PIZZA AI 5 CEREALI Successivo CUSCUS ALLE MELANZANE E PESTO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.