La zuppa di pesce è un piatto super per tutto l’anno in particolare d’estate o nel periodo di Natale. Facile e veloce di può ottenere ottimi risultati anche con pesce congelato per chi non ha molte disponibilità economiche.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Misto pezce a piacere 500 g
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Prezzemolo Un ciuffi
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Finocchietto selvatico Un rametti
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Basilico Un ciuffi
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Aglio 2 spicchi
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Passata di pomodoro 4 cucchiai
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Vino 1/2 bicchiere
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Brodo di pesce 1 bicchiere
Preparazione
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Mettete a soffriggere 2 spicchi d’aglio in camicia. Quando saranno dorati rimuoveteli.
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Mettete il pesce desiderato tutto insieme con una parte degli odori, sale e pepe. Fate cucinare per un minuto
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Aggiungete il vino e fate evaporare la parte alcolica. Dopo di che mettete la passata di pomodoro accompagnata dal brodo di pesce e la rimanenze degli odori
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Fate cucinare per 15 minuti. Quando la zuppa sarà pronta mettete sul fondo del piatto un crostone di pane e coprite con la zuppa.
Buon appetito da Simone!
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