Zuppa di Pesce

La zuppa di pesce è un piatto super per tutto l’anno in particolare d’estate o nel periodo di Natale. Facile e veloce di può ottenere ottimi risultati anche con pesce congelato per chi non ha molte disponibilità economiche.  

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Misto pezce a piacere 500 g
  • Prezzemolo Un ciuffi
  • Finocchietto selvatico Un rametti
  • Basilico Un ciuffi
  • Aglio 2 spicchi
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Vino 1/2 bicchiere
  • Brodo di pesce 1 bicchiere

Preparazione

  1. Mettete a soffriggere 2 spicchi d’aglio in camicia. Quando saranno dorati rimuoveteli.

  2. Mettete il pesce desiderato tutto insieme con una parte degli odori, sale e pepe. Fate cucinare per un minuto

  3. Aggiungete il vino e fate evaporare la parte alcolica. Dopo di che mettete la passata di pomodoro accompagnata dal brodo di pesce e la rimanenze degli odori

  4. Fate cucinare per 15 minuti. Quando la zuppa sarà pronta mettete sul fondo del piatto un crostone di pane e coprite con la zuppa.

    Buon appetito da Simone!

Note

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