Le tagliatelle salsiccia e pollo con salsa marinara sono una ricetta mia personale di cui vado molto orgoglioso e ritengo il sapore superiore a tanti piatti molto più famosi che si vedono in giro. Basterà eseguire passo passo quello che ho fatto io e otterrete in tavola un primo piatto davvero Saporito con pochi soldi e poco tempo. Buon divertimento!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10/14 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Tagliatelle all'uovo 500 g
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Salsicce 2
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Petto di pollo 1
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Cipollotti 6
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Basilico 1 ciuffo
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Vino 1/2 bicchieri
Salsa Marinara
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Pomod 250 g
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D'aglio 1 spicchio
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Origano 1 rametto
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Basilico 1 ciuffo
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Olio 2 cucchiai
Preparazione
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Mettete a bollire in abbondante brodo vegetale i petti di pollo
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Fate soffriggere i cipollotti tagliati per un paio di minuti dopodiché Aggiungete la salsiccia e le foglie di basilico
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Quando il pollo sarà cotto passatelo nella padella con la salsiccia e cipollotto e mettete mezzo bicchiere di vino
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Una volta evaporata la parte alcolica mettete la salsa marinara e fate cucinare tutto insieme a fuoco basso…
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Quando mancherà metà tempo cottura della pasta passata nella salsa e fate cucinare tutto insieme fino a cottura ultimata
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Una volta cotta la pasta il piatto sarà pronto e potrete servirlo con abbondante Parmigiano grattugiato.
Buon appetito da Simone!