Tagliatelle salsiccia e pollo con salsa marinara

Le tagliatelle salsiccia e pollo con salsa marinara sono una ricetta mia personale di cui vado molto orgoglioso e ritengo il sapore superiore a tanti piatti molto più famosi che si vedono in giro. Basterà eseguire passo passo quello che ho fatto io e otterrete in tavola un primo piatto davvero Saporito con pochi soldi e poco tempo.  Buon divertimento!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10/14 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Tagliatelle all'uovo 500 g
  • Salsicce 2
  • Petto di pollo 1
  • Cipollotti 6
  • Basilico 1 ciuffo
  • Vino 1/2 bicchieri

Salsa Marinara

  • Pomod 250 g
  • D'aglio 1 spicchio
  • Origano 1 rametto
  • Basilico 1 ciuffo
  • Olio 2 cucchiai

Preparazione

  1. Mettete a bollire in abbondante brodo vegetale i petti di pollo

  2. Fate soffriggere i cipollotti tagliati per un paio di minuti dopodiché Aggiungete la salsiccia e le foglie di basilico

  3. Quando il pollo sarà cotto passatelo nella padella con la salsiccia e cipollotto e mettete mezzo bicchiere di vino

  4. Una volta evaporata la parte alcolica mettete la salsa marinara e fate cucinare tutto insieme a fuoco basso…

  5. Quando mancherà metà tempo cottura della pasta passata nella salsa e fate cucinare tutto insieme fino a cottura ultimata

  6. Una volta cotta la pasta il piatto sarà pronto e potrete servirlo con abbondante Parmigiano grattugiato.

    Buon appetito da Simone!

Note

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