La Bistecca alla Pizzaiola è super succosa e piena di gusto. Facile veloce per chi vuole un secondo alternativo pieno di sapore.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Aglio 1 spicchio
-
Origano 1 cucchiaino
-
Costata di manzo 1
-
Vino rosso 1/2 bicchieri
-
Passata di pomodoro 3 cucchiai
Preparazione
-
Mettete in una padella rovente la bistecca con un cucchiaino di olio.
-
Quando girate la bistecca aggiungete aglio, origano, vino e pomodoro.
-
Tagliate a parte la carne e lasciate insaporire a fuoco medio basso.
-
Quando il pomodoro sarà tirato la vostra tagliata alla Pizzaiola sarà pronta.
Buon appetito da Simone!
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!