Tagliata di manzo alla pizzaiola

La Bistecca alla Pizzaiola è super succosa e piena di gusto. Facile veloce per chi vuole un secondo alternativo pieno di sapore. 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Origano 1 cucchiaino
  • Costata di manzo 1
  • Vino rosso 1/2 bicchiere
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai

Preparazione

  1. Mettete in una padella rovente la bistecca con un cucchiaino di olio.

  2. Quando girate la bistecca aggiungete aglio, origano, vino e pomodoro.

  3. Tagliate a parte la carne e lasciate insaporire a fuoco medio basso.

  4. Quando il pomodoro sarà tirato la vostra tagliata alla Pizzaiola sarà pronta.

    Buon appetito da Simone!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Crepes con funghi e formaggio Successivo Zuppa piselli e rucola

Lascia un commento