Spaghetti Tonno e Olive Nere

Un’altra ricetta che va su l’ondata della tradizione da parte di simone. Un piatto economico veloce ma soprattutto buonissimo, gli spaghetti con tonno e olive nere

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Spaghetti N°5 150 g
  • Pomodorini 150 g
  • Tonno sott'olio 250 g
  • Olive nere 6
  • Origano 1 pizzico
  • Olio piccante 2 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Fate soffriggere uno spicchio d’aglio schiacciato Con due cucchiai d’olio e quando sarà dorato mettete il tonno, i pomodori pachino, l’origano e aggiustate di sale.

  2. Ma tenendo la fiamma medio-bassa dopo 2 minuti Aggiungete le olive nere e mezzo mestolo di acqua di cottura

  3. Dopo ulteriori 2 minuti mettete uno schizzo di vino e alzate la fiamma fino a far evaporare la parte alcolica

  4. Quando mancheranno 2 minuti a fine cottura della pasta passatela nella salsa con un mestolo di acqua e fate terminare la cottura insieme alla salsa in maniera tale che prenda il 100% del sapore

  5. Quando la pasta sarà ben legata con la salsa potrete finalmente impiattare e gustare il vostro piatto delizioso.

    Buon appetito da simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.