Un’altra ricetta che va su l’ondata della tradizione da parte di simone. Un piatto economico veloce ma soprattutto buonissimo, gli spaghetti con tonno e olive nere
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Spaghetti N°5 150 g
-
Pomodorini 150 g
-
Tonno sott'olio 250 g
-
Olive nere 6
-
Origano 1 pizzico
-
Olio piccante 2 cucchiai
-
Prezzemolo q.b.
Preparazione
-
Fate soffriggere uno spicchio d’aglio schiacciato Con due cucchiai d’olio e quando sarà dorato mettete il tonno, i pomodori pachino, l’origano e aggiustate di sale.
-
Ma tenendo la fiamma medio-bassa dopo 2 minuti Aggiungete le olive nere e mezzo mestolo di acqua di cottura
-
Dopo ulteriori 2 minuti mettete uno schizzo di vino e alzate la fiamma fino a far evaporare la parte alcolica
-
Quando mancheranno 2 minuti a fine cottura della pasta passatela nella salsa con un mestolo di acqua e fate terminare la cottura insieme alla salsa in maniera tale che prenda il 100% del sapore
-
Quando la pasta sarà ben legata con la salsa potrete finalmente impiattare e gustare il vostro piatto delizioso.
Buon appetito da simone!