Spaghetti Poveri

Gli spaghetti poveri sono una ricetta intelligente che riesce a salvare tutti quei prodotti buttati i frigorifero senza un senso che vanno ad unirsi in una padella per ottenere un piatto assolutamente ottimo

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Funghi 3
  • Capperi 10
  • Cipolla rossa 1/2
  • Olive verdi 5
  • Basilico q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino fresco q.b.

Preparazione

  1. Tritate in maniera molto sottile Fino ad ottenere una crema sia la cipolla e l’aglio. Mettetevi in padella con due cucchiai di olio extravergine e il basilico a fuoco molto basso

  2. Dopo un minuto Aggiungete i capperi le olive i funghi e le alici. Continuate a cucinare sempre a fuoco lento Fino ad ottenere una salsa cremosa e saporita

  3. Quando gli spaghetti si piegheranno passateli dall’acqua alla padella con due mestoli di acqua di cottura e risottate il tutto

  4. Quando la pasta sarà cotta avrete un risultato cremoso

  5. Impiattate gli spaghetti poveri e portate le tavola ben caldi. Buon appetito a Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.