Gli spaghetti poveri sono una ricetta intelligente che riesce a salvare tutti quei prodotti buttati i frigorifero senza un senso che vanno ad unirsi in una padella per ottenere un piatto assolutamente ottimo
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Funghi 3
-
Capperi 10
-
Cipolla rossa 1/2
-
Olive verdi 5
-
Basilico q.b.
-
Aglio 1 spicchio
-
Prezzemolo q.b.
-
Peperoncino fresco q.b.
Preparazione
-
Tritate in maniera molto sottile Fino ad ottenere una crema sia la cipolla e l’aglio. Mettetevi in padella con due cucchiai di olio extravergine e il basilico a fuoco molto basso
-
Dopo un minuto Aggiungete i capperi le olive i funghi e le alici. Continuate a cucinare sempre a fuoco lento Fino ad ottenere una salsa cremosa e saporita
-
Quando gli spaghetti si piegheranno passateli dall’acqua alla padella con due mestoli di acqua di cottura e risottate il tutto
-
Quando la pasta sarà cotta avrete un risultato cremoso
-
Impiattate gli spaghetti poveri e portate le tavola ben caldi. Buon appetito a Simone!