Spaghetti Cozze e Crema di Patate

L’estate è il periodo migliore per testare nuovi gusti. Questa è la ricetta che fa per te. Facile Veloce economica. Ma soprattutto ricca di sapore. Spaghetti Cozze e Crema di Patate di Simone. 

Buon divertimento!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Spaghetti Quadrati 200 g
  • Cozze 500 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino fresco q.b.
  • Succo di limone 1 bicchierino
  • Patata 1

Preparazione

  1. Mettete in una padella grande l’aglio, olio extravergine d’oliva, Cozze e peperoncino fresco. Coprite con un coperchio.

  2. Una volta cotte le cozze separate le dal guscio una ad una

  3. Una volta terminato di sgusciare le cozze filtrate il liquido per separare le eventuali impurità

  4. Lessate una patata per almeno mezz’ora Dopodiché schiacciatela aiutandovi con uno schiacciapatate o semplicemente con una forchetta

  5. In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Dopodiché rimuovete l’aglio e mettete le patate schiacciate allungandole con una parte del liquido delle cozze e fate cucinare per un minuto…

  6. Quando la pasta inizierà a piegarsi dentro l’acqua di cottura passatela in padella con le patate e Aggiungete la rimanenza del liquido delle cozze. Continuate a cucinare la pasta risottandola fino a fine cottura.

  7. Quando la pasta avrà finalizzato la propria cottura È tempo di mettere le cozze in padella e saltare tutto insieme fino ad ottenere un piatto bello cremoso

  8. Non vi rimane che impiattare e servire a tavola per i vostri commensali. Gli spaghetti cozze e crema di patate sono pronti!

    Buon appetito da Simone!

Note

4,9 / 5
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