L’estate è il periodo migliore per testare nuovi gusti. Questa è la ricetta che fa per te. Facile Veloce economica. Ma soprattutto ricca di sapore. Spaghetti Cozze e Crema di Patate di Simone.
Buon divertimento!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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Spaghetti Quadrati 200 g
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Cozze 500 g
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Aglio 2 spicchi
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Prezzemolo q.b.
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Peperoncino fresco q.b.
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Succo di limone 1 bicchierino
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Patata 1
Preparazione
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Mettete in una padella grande l’aglio, olio extravergine d’oliva, Cozze e peperoncino fresco. Coprite con un coperchio.
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Una volta cotte le cozze separate le dal guscio una ad una
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Una volta terminato di sgusciare le cozze filtrate il liquido per separare le eventuali impurità
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Lessate una patata per almeno mezz’ora Dopodiché schiacciatela aiutandovi con uno schiacciapatate o semplicemente con una forchetta
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In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Dopodiché rimuovete l’aglio e mettete le patate schiacciate allungandole con una parte del liquido delle cozze e fate cucinare per un minuto…
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Quando la pasta inizierà a piegarsi dentro l’acqua di cottura passatela in padella con le patate e Aggiungete la rimanenza del liquido delle cozze. Continuate a cucinare la pasta risottandola fino a fine cottura.
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Quando la pasta avrà finalizzato la propria cottura È tempo di mettere le cozze in padella e saltare tutto insieme fino ad ottenere un piatto bello cremoso
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Non vi rimane che impiattare e servire a tavola per i vostri commensali. Gli spaghetti cozze e crema di patate sono pronti!
Buon appetito da Simone!
il LIMONE ????????????