Spaghetti con le Telline

Piatto classico della cucina italiana estiva. Dal gusto delicato e sapore rinfrescante.  Ottimo per grandi e bambini

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Telline 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino 1/2 bicchieri
  • Brodo di pesce 1/2 bicchieri
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

  1. Fate soffriggere uno spicchio d’aglio senza farlo bruciare

  2. Una volta rimosso l’aglio mettete le telline in padella con sale e prezzemolo. Sfumate con un Po di vino

  3. Quando la pasta sarà molto al dente passarla in padella con le telline e fatela risottare con il brodo di pesce.

  4. Quando la pasta sarà ben legata alla salsa impiattate.

    Buon appetito da Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.