Piatto classico della cucina italiana estiva. Dal gusto delicato e sapore rinfrescante. Ottimo per grandi e bambini
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Telline 100 g
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Aglio 1 spicchio
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Vino 1/2 bicchieri
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Brodo di pesce 1/2 bicchieri
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Prezzemolo q.b.
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Peperoncino q.b.
Preparazione
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Fate soffriggere uno spicchio d’aglio senza farlo bruciare
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Una volta rimosso l’aglio mettete le telline in padella con sale e prezzemolo. Sfumate con un Po di vino
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Quando la pasta sarà molto al dente passarla in padella con le telline e fatela risottare con il brodo di pesce.
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Quando la pasta sarà ben legata alla salsa impiattate.
Buon appetito da Simone!
Note
5,0 / 5
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