Seppie con Piselli

Le seppie con i piselli sono un grande classico della cucina italiana punto tutte le mamme credo che le abbiano preparate almeno una volta e portate nelle tavole di tutte le famiglie. Facili economiche e veloci. Questo è il metodo di Simone per ottenere un risultato eccellente come sempre in poco tempo

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Seppia 1
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai
  • Brodo di pesce 1 bicchiere
  • Pisellini 50 g
  • Agio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Mettete a soffriggere uno spicchio d’aglio in camicia in due cucchiai di olio di oliva

  2. Nel frattempo tagliate a striscioline sottili la seppia e tritate il prezzemolo

  3. Una volta rimosso l’aglio dorato mettete i piselli in padella con le seppie e abbondante prezzemolo. Aggiustate di sale

  4. Dopo un minuto di soffritto raggiungete la salsa di pomodoro insieme al brodo di pesce e fate cucinare fino a quando il pomodoro non sarà tirato bene

  5. Quando le seppie con i piselli saranno ben tirati nella salsa potrete appoggiarli su un crostone di pane e servirli caldi.

    Buon appetito da Simone!

Note

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