Scaloppina al vino

La scaloppine al vino è una ricetta di carne di vitello velocissima, economica e super buona. Seguite tutti i passaggi è sentirete che bontà in pochi minuti.

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Fettine di vitello 4
  • Farina 100 g
  • Vino 1 bicchiere
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Infarinate bene le fettine con pepe e farina

  2. Mettetele in una padella calda con olio di oliva

  3. Una volta dorati entrambe i lati aggiungete il vino bianco e fate bollire fino ad ottenere una cremina deliziosa.

  4. Buon appetito da Simone!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Seppie con Piselli Successivo Zuppa di Pesce

Lascia un commento