Scaloppina al vino

La scaloppine al vino è una ricetta di carne di vitello velocissima, economica e super buona. Seguite tutti i passaggi è sentirete che bontà in pochi minuti.

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Fettine di vitello 4
  • Farina 100 g
  • Vino 1 bicchiere
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Infarinate bene le fettine con pepe e farina

  2. Mettetele in una padella calda con olio di oliva

  3. Una volta dorati entrambe i lati aggiungete il vino bianco e fate bollire fino ad ottenere una cremina deliziosa.

  4. Buon appetito da Simone!

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.